|
[4946]かおり&りな @管理人
Re:=*^-^*=にこっ♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ららさん、お具合どうですか?!今日、病院に行ったのかな?!痒いのはタマラナイよねぇ・・・。 (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
『いつもと一緒』って言うのは、ホント普段気付かないですよね。何か違う事が起きた時に、痛感するんだと思います。 Σ(∂o∂lll)。。。
りなの♥ちゃん、可愛いでしょう〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ありがとうね!りなちゃん「あたちに、よく見せてくだちゃい!」って言って、じ〜〜っと見て、尻尾をブンブン振っていましたよ〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
ほ〜んと、何だか寒くって雪が降りそうなお天気なので、ららさんも、お風邪が悪くならないように、気を付けてくださいね〜♫こなた〜ん♫可愛いドレスを着て、お散歩でちゅか〜?!大きなおリボンも、とってもお似合いで可愛いわよ〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年03月23日 (火) 00時32分
|